Jetzt buchen

Garantiert beste Preise

Zimmer

Erwachsene

TAGESMENÜS – TÄGLICH FRISCH ZUBEREITET

HOTEL RESTAURANT GOLDENER SCHLÜSSEL BERN

Die täglich frisch zubereitete Tagesmenüs im Restaurant Hotel Goldener Schlüssel Bern sind frisch zubereitete Gerichte und die Produkte stammen vom Berner Markt und aus der Region. Kosten Sie abwechselnd das Tagesmenü, die Wochenpasta oder das vegetarische Mittagsmenü.

tagesmenüs restaurants bern hotel bern goldener schlüssel
TAGESMENÜS - MONTAG, 24. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Gemischter Saisonsalat
oder
Spanische Mandelsuppe
***
“Ossobucco cremolata”
Geschmorte Kalbshaxe mit Tessiner Polenta

VEGETARISCH CHF 18.50

Gemischter Saisonsalat
oder
Spanische Mandelsuppe
***
Sämiges Safranrisotto mit sonnengereiften Dörrtomaten und Sbrinzspänen

WOCHENPASTA CHF 17.90

Gemischter Saisonsalat
oder
Spanische Mandelsuppe
***
“Spaghettini 5 P”
(Pomodoro, Panna, Pepe, Peperoncino, Prezzemolo)

TAGESMENÜS - DIENSTAG, 25. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Randensalat mit Orangenfilets
oder
Potage bonne femme
***
Grünes Pouletcurry mit Gemüse und Reis

VEGETARISCH CHF 18.50

Randensalat mit Orangenfilets
oder
Potage bonne femme
***
Saisonaler Gemüseteller mit Spiegelei

WOCHENPASTA CHF 17.90

Randensalat mit Orangenfilets
oder
Potage bonne femme
***
Spaghettini mit mediterraner Tomatensauce und Sbrinz

TAGESMENÜS - MITTWOCH, 26. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Linsensalat mit Frühlingszwiebeln
oder
Sellerie-Süssmostsuppe
***
“Suure Mocke”
mit Kartoffelstock und Berner Marktgemüse

VEGETARISCH CHF 18.50

Linsensalat mit Frühlingszwiebeln
oder
Sellerie-Süssmostsuppe
***
Cremiger Spargelrisotto mit Bärlauch

WOCHENPASTA CHF 17.90

Linsensalat mit Frühlingszwiebeln
oder
Sellerie-Süssmostsuppe
***
Spaghettini mit mediterraner Tomatensauce und Sbrinz

TAGESMENÜS - DONNERSTAG, 27. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Gemischter Frühlingssalat
oder
Gemüsecremesuppe
***
Saftiger Schweinsragout
mit sonnengereiften Dörrtomaten und Tessiner Polenta

VEGETARISCH CHF 18.50

Gemischter Frühlingssalat
oder
Gemüsecremesuppe
***
Rassiges Gemüsecurry mit Basmatireis

WOCHENPASTA CHF 17.90

Gemischter Frühlingssalat
oder
Gemüsecremesuppe
***
Spaghettini mit mediterraner Tomatensauce und Sbrinz

TAGESMENÜS - FREITAG, 28. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Karottensalat mit Kürbiskernen
oder
Bouillon mit Gemüsejulienne
***
Krevetten mit Couscous
und mediterranem Gemüse

VEGETARISCH CHF 18.50

Karottensalat mit Kürbiskernen
oder
Bouillon mit Gemüsejulienne
***
Tagliatelle mit Bärlauchpesto

WOCHENPASTA CHF 17.90

Karottensalat mit Kürbiskernen
oder
Bouillon mit Gemüsejulienne
***
Spaghettini mit pikant würziger Tomatensauce und Sbrinz

TAGESMENÜS - SAMSTAG, 29. APRIL 2017

TAGESMENÜ CHF 19.50

Weisskabissalat mit Speck und Kümmel
oder
Peperoni-Ingwersuppe
***
Rumpsteak an grüner Pfeffersauce
“Baked potatoes” und Gemüse vom Berner Markt

Events

Calendar

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930