Réservez

Aux meilleurs prix

Chambres

Adultes

LES SPECIALITES DE LA SAISON

HOTEL RESTAURANT GOLDENER SCHLÜSSEL BERNE

les specialites de la saison restaurant berne hotels berne goldener schlüssel - les asperges

L’ASPERGE, LA REINE DES LEGUMES

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES ENTREES

CREAMY ASPARAGUS SOUP
with aromatic wild garlic pesto
CHF 8.80
TARTAR OF SMOKED TROUT
with beet-root-panna-cotta
CHF 16.50

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES PLATS PRINCIPALS

TENDER VEAL ESCALOPE CHF 42.50
GRILLED GILTHEAD CHF 36.80
CHICKEN BREAST CHF 32.00
To all above mentioned dishes we serve
lemon butter, asparagus tips and fried new potatoes
ASPARAGUS RISOTTO
with wild garlic and grated Swiss cheese
CHF 24.00
WHITE ASPARAGUS MILAN STYLE
with fried egg and grated Swiss cheese au gratin
CHF 27.50
WHITE ASPARAGUS SAUCE HOLLANDAISE
with the traditional basic sauce of the French kitchen
CHF 27.50

LES SPECIALITES DE LA SAISON –
NOTRE RECOMMANDATION DE VINS

Le vin rouge
Nero d’Avola 2015 Chiaramonte Firriato Sicilia IGT 1 dl CHF 6.50
7,5 dl la bouteille
CHF 45.50
Le vin blanc
Petite Arvine 2015
Nilaus Wittwer Sion
1 dl CHF 8.00
7,5 dl la bouteille
CHF 56.00

Événements

CALENDRIER

mai 2018
L M M J V S D
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031