Réservez

Aux meilleurs prix

Chambres

Adultes

LES SPECIALITES DE LA SAISON

HOTEL RESTAURANT GOLDENER SCHLÜSSEL BERNE

les specialites de la saison restaurant berne hotels berne goldener schlüssel les delices d'hiver

LES DELICES D’HIVER

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES ENTREES

La salade de fenouil et les filets d’oranges
sur nid de salade verte, les pignons de pins et raisins secs
CHF 12.50
La doucette
l’oeuf haché et les lardons
CHF 14.50
La soupe au topinambour et poireau
les croûtons croustillants
CHF 8.80

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES PLATS PRINCIPALS

Le filet de boeuf Swiss Prime Beef, la sauce au vin rouge
les légumes du marché bernois et croquettes de pommes de terre
CHF 48.00
Le filet de sandre frit
les galettes de pomme de terre et le chou aux lardons
CHF 33.50
Les tagliatelle Gallo d’Oro
les aiguillettes de poulet, dés d’ananas, la sauce curry piquant
CHF 24.80

LES SPECIALITES DE LA SAISON –
NOTRE RECOMMANDATION DE VINS

Le vin rouge
Nero d’Avola 2015 Chiaramonte Firriato Sicilia IGT 1 dl CHF 6.50
7,5 dl la bouteille
CHF 45.50
Le vin blanc
Petite Arvine 2015
Nilaus Wittwer Sion
1 dl CHF 8.00
7,5 dl la bouteille
CHF 56.00

Événements

CALENDRIER

janvier 2018
L M M J V S D
« Déc    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031