Réservez

Aux meilleurs prix

Chambres

Adultes

LES SPECIALITES DE LA SAISON

HOTEL RESTAURANT GOLDENER SCHLÜSSEL BERNE

les specialites de la saison restaurants berne hotels berne goldener schlüssel les delices d'automne

LES DELICES D’AUTOMNE

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES ENTREES

Soupe aux courges
l’huile de courges et ses graines rouillées
CHF 9.50
Salade de doucette
l’œuf haché, les lanières de lard et les champignons sauvages sautés au choix
CHF 14.50
Tartare de la truite fumée
le blanc-manger à la betterave
CHF 16.50

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES PLAT PRINCIPALS

Escalopes de chevreuil
les chanterelles sautées et la sauce aux champignons des bois
CHF 39.50
Émincé de chevreuil
la sauce aux champignons des bois
CHF 36.80
Civet de chamois chasseur
les lanières de lard, croûtons, champignons sauvages et petits oignons blancs
CHF 34.80
Entrecôte de cerf
la moussline au potiron, les chanterelles sautées, le chou de Bruxelles et jus au Porto
CHF 39.80
Hamburger de la viande de gibier
la sauce aux champignons des bois et spätzli
CHF 28.50
Magret de canard glacé
les quenelles aux bolets, le jus au Porto et les échalotes confites
CHF 36.00

LES SPECIALITES DE LA SAISON – LES PLATS VÉGÉTARIENS

Plat de la chasse végétarien
les spätzli, le chou rouge, chou de Bruxelles, les marrons glacés,
la pomme Mirza et sauce forestière
CHF 29.50
Ragout aux champignons des bois
les spätzli de la maison
CHF 27.50

LES SPECIALITES DE LA SAISON –
NOTRE RECOMMANDATION DE VINS

Rouge
Nero d’Avola 2014 Chiaramonte Firriato Sicilia IGT 1 dl CHF 6.50
7,5 dl la bouteille
CHF 45.50
Blanc
Petite Arvine 2015
Nilaus Wittwer Sion
1 dl CHF 8.00
7,5 dl la bouteille
CHF 56.00

Événements

CALENDRIER

novembre 2017
L M M J V S D
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930