Réservez

Aux meilleurs prix

Chambres

Adultes

LE MENU DU

RESTAURANT HOTEL GOLDENER SCHLÜSSEL BERNE

menu restaurant hotel goldener schlüssel berne

Le menu avec délicieuses specialités locales et de la région: une varieté de salades, rösti, escalope viennoise, boeuf braisé, cordon-bleu, les pâtes et un poême d’un gâteau au chocolat….

MENU - ENTRÉES

SALADE VERTE

CHF 8.20

SALADE MIXTE

CHF 9.50

ASSIETTE DE SALADES DE LA SAISON

 CHF 19.50

Salade croquante de la saison avec un œuf poché et une vinaigrette italienne ou sauce française  

SALADE FOLLE

CHF 11.80

Salade de saison accompagnée de carrés de pommes, d’œuf et ciboulette hachés et d’une vinaigrette française  

BRUSCHETTA

CHF 12.50

Avec des tomates et sauce au basilic, pâte d’olives et fromage de chèvre gratiné  

FROMAGE DE CHEVRE CHAUD

CHF 15.50

Avec du miel de fleurs, sur un nid de salades accompagné d’une sauce à l’orange et des figues sèches  

SOUPE AUX CAROTTES

CHF 9.80

Assaisonnée avec gingembre et avec une flûte de pâtes feuilletées au pavot  

PLATEAU DU GOLDENER SCHLÜSSEL

CHF 19.50

Viande séchée du canton du Valais avec du fromage râpé servi sur un plateau de bois  
Plat principal  CHF 29.50

BIFTECK TARTAR
épicé doux au fort au goût

CHF 24.00

Préparé avec un doigt de Cognac,
servi avec du pain noir croustillant de la maison ou toast et beurre
 
Plat principal  CHF 29.50
MENU - NOS SPÉCIALITÉS

EMINCE DE VEAU A LA ZURICHOISE

CHF 35.00

Cuit dans une sauce à la crème avec champignons accompagné d’une gallette croustillante de pomme de terre râpée  
DemiPortion  CHF 29.00

SUURE MOCKE

CHF 33.00

Rôti de bœuf mariné au vin rouge accompagné de purée de pommes de terre et petits légumes de saison  
Demi Portion  CHF 28.50

CORDON-BLEU “DUO”

 CHF 29.50

Escalope de porc panée, farcie avec du jambon et Vacherin fribourgeois et Gruyère, servie avec des frites  

LA VRAIE ESCALOPE VIENNOISE

 CHF 42.00

Steak de veau frit dans sa panure servi avec une tranche de citron et des frites  

FILET MIGNON D’AGNEAU AVEC SA CROÛTE AUX HERBES

CHF 35.00

Servi sur une sauce au vin rouge avec nos célèbres croquettes de maïs et légumes de saison  
Demi Portion CHF 29.50

EMINCE DE FOIE DE VEAU

 CHF 32.50

Flambé au Cognac et accompagné de nos galettes de pommes de terre dorées  
Demi Portion  CHF 27.00
MENU - PÂTES ET VEGETARIEN

FLAMMKUCHEN

CHF 24.50

Original : Avec crème fraiche, oignons, bacon et cresson
Végétarienne : Avec crème fraiche, oignons, olives, feta, noisettes, cresson et ail
 

RÖSTI (traditionnelle galette de pommes de terre)

 CHF 25.50

Servie avec les épinards, tomates, et fromage suisse Vacherin Fribourgeois au gratin  

FIORI AL LIMONE

 CHF 21.00

Les rondelles (pâte aux oeufs) farcies de ricotta et citron assaisonnées avec beurre au thym et crème fleurette
MENU - SAUCISSES DE SUISSE

SAUCISSE PAYSANNE

CHF 24.50

Saucisse de la Vielle Ville du boucher Wüthrich avec sauce à l’oignon et galette de pommes terre dorée  

LUGANIGHETTA
200 gr
300 gr

CHF 25.50
CHF 28.50

Saucisse traditionnelle du boucher Fagetti du canton du Tessin avec risotto de carnaroli
MENU - DOUCES TENTATIONS

LE RÊVE DU GOLDENER SCHLÜSSEL

CHF 14.50

Etes-vous curieux? C’est une surprise!  

GATEAU AU CHOCOLAT

CHF 10.00

Gâteau façon Grand-Mère  

MOUSSE AU CHOCOLAT

CHF 10.50

Mousse au chocolat noir

CRÈME CATALANA

CHF 9.50

Avec yaourt glacé

SORBET AUX PRUNES

CHF 12.50

Avec eau de vie de prunes

SORBET AU CITRON

CHF 12.50

Avec vodka

SORBET À L’ORANGE SANGUINE

CHF 12.50

Avec Campari

JALOUSIE AUX POMMES

CHF 9.50

Avec compote de fraises et rhubarbe

CAFÉ GLACÉ DU BRÉSIL

CHF 9.50

Café glacé avec espresso serré

COUPE DANEMARK

CHF 9.50

Glace à la vanille, sauce au chocolat chaud et crème Chantilly

FLAN À LA CRÈME AIGRE

CHF 9.50

Servi avec une sauce aux fruits des bois

MERINGUES BERNOISES et crème Chantilly

CHF 8.50

NOS GLACES
par boule de sorbet/glace

CHF 3.90

Sorbets: orange sanguine, prune et citron
Glaces: Fior di latte (yaourt), vanille, chocolat et café
Avec crème Chantilly CHF 1.80

LES FROMAGES

CHF 12.50

Variation de fromages à pâte molle et pâte dure avec les noix et la poire

Événements

CALENDRIER

septembre 2017
L M M J V S D
« Août    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930