Prenota ora

Garantiti i miglior prezzi

Camere

Adulti

menu ristorante albergo hotel goldener schlüssel berna svizzera

MENU

HOTEL RISTORANTE GOLDENER SCHLÜSSEL BERNA

CON INSALATE, ENTRECÔTE, IMPANATA VIENNESE, CORDON-BLEU, PASTA E TORTA DI CIOCCOLATO…

MENU - ANTIPASTI

INSALATA VERDE

CHF 8.20

INSALATA MISTA DI STAGIONE

 CHF 9.50

Insalate fresche dal mercato bernese con salsa italiana o francese  

SALADE FOLLE

CHF 11.80

Insalata di verdure crude con mela, uovo sodo,
erba cipollina e salsa francese
 

PIATTO DI INSALATA

CHF 19.50

Insalate miste del mercato della regione bernese con uovo sodo; con salsa italiana o francese  

BRUSCHETTA

CHF 12.50

Pomodoro e pesto al basilico
Salsa di olive con formaggio di capra gratinato
 

FORMAGGIO DI CAPRA
GRATINATO CON MIELE

CHF 15.50

Con salsa all’arancia e fichi secchi  

ZUPPA DI CAROTTE

CHF 9.80

Con zenzero e grissino ai semi di papavero  

BISTECCA TARTAR

CHF 24.00

Preparata con un goccio di Brandy, servita con pane nero della casa o toast con burro  
Piatto principale  CHF 29.50

PIATTO LA CHIAVE D’ORO

CHF 19.50

Carne secca del Vallese e formaggio del Saanenland  
Piatto principale  CHF 29.50
MENU - SPECIALITÀ DELLA CASA

SPEZZATINO DI VITELLO
ALLA ZURIGHESE

CHF 35.00

Con funghi champignon e roesti bernesi croccanti  
Piccola porzione  CHF 29.00

SUURE MOCKE
Brasato di manzo

CHF 33.00

Con purea di patate e verdure  
Piccola porzione  CHF 28.50

CORDON-BLEU “DUO”

CHF 29.50

Scaloppina di maiale al ripieno di prosciutto, vacherin friburghese
e formaggio Greyerz; contorno di patatine fritte
 

WIENER SCHNITZEL

CHF 42.00

Scallopina di vitello con limone e patatine fritte  

TENERI FILETTI DI AGNELLO

CHF 35.00

Alle erbe e olive con salsa al vino rosso, crocchette di mais e verdure  
Piccola porzione CHF 29.50

SPEZZATINO DI FEGATO DI VITELLO

CHF 32.50

Con scalogno, salsa di vitello e cognac;
servito con roesti bernesi croccanti
 
Piccola porzione  CHF 27.00
MENU - PASTA E PIATTI VEGETARIANI

TARTE FLAMBÉE
Pizza alsaziana
servita su un tagliere di legno

CHF 24.50

L’originale: pasta sottile ricoperta di crema fresca,
cipolle, lardelli e crescione
Vegetariana: pasta sottile ricoperta di crema fresca, cipolle,
aglio, olive, formaggio di capra, noci, erbe e crescione
 

PASTA DEL GIORNO

CHF 19.50

Chiedete al personale del servizio  

“ROESTI” VEGETARIANI

CHF 25.50

Sminuzzato di patate con spinaci, pomodori e
formaggio vacherin friburghese gratinato
 

FIORI AL LIMONE

CHF 21.00

Pasta farcita con ricotta e limone preparata con burro di timo e crema acida
MENU - SALSICCE SVIZZERE

SALSICCIA DEL CONTADINO ARROTOLATA

CHF 24.50

Salsiccia locale della macelleria Wüthrich (Münchenbuchsee, Berna)
con salsa di cipolla e “rösti” croccanti bernesi
 

LUGANIGHETTA
200 gr
300 gr

CHF 25.50
CHF 28.50

Salsiccia ticinese della macelleria Fagetti (Roveredo)
tagliata secondo vostra richiesta servita con risotto carnaroli
MENU - DOLCI TENTAZIONI

“SOGNO” SCHLÜSSEL

CHF 14.50

Dessert a sopresa  

TORTA DELLA NONNA
AL CIOCCOLATO

CHF 10.00

È una poesia!  

MOUSSE AL CIOCCOLATO

CHF 10.50

Fatto con cioccolato nero

CREMA CATALANA

CHF 9.50

Con gelato al fior di latte

SORBETTO ALLE SUSINE

CHF 12.50

Con aquavite di susine

SORBETTO AL LIMONE

CHF 12.50

Con Wodka

SORBETTO DI ARANCE SANGUIGNE

CHF 12.50

Con Campari

VERMICELLES

CHF 9.80

Vermicelli di marrone con panna

COPPA NESSELRODE

CHF 11.50

Vermicelli di marrone, gelato di vaniglia e panna

AFFOGATO AL CAFFÉ “BRASIL”

CHF 9.50

Gelato al caffé ristretto

COPPA DANIMARCA

CHF 9.50

Gelato di vaniglia con panna e salsa di cioccolata calda

MERINGUE DI BERNA con panna montata

CHF 8.50

SORBETTI E GELATI

Una pallina

CHF 3.90

Sorbetti: Prugne, arancia sanguinella e limone
Gelati: Vaniglia, caffé, cioccolato e fior di latte
Con panna + CHF 1.80

I FORMAGGI

CHF 12.50

Variazione di formaggi a pasta molle e dura con noci e pera

Eventi

CALANDARIO

novembre: 2017
L M M G V S D
« Ott    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930