Unsere Tagesmenüs

Jetzt buchen

Garantiert beste Preise

Zimmer

Erwachsene

TAGESMENÜS – TÄGLICH FRISCH ZUBEREITET

HOTEL RESTAURANT GOLDENER SCHLÜSSEL BERN

Die täglich frisch zubereitete Tagesmenüs im Restaurant Hotel Goldener Schlüssel Bern sind frisch zubereitete Gerichte und die Produkte stammen vom Berner Markt und aus der Region. Kosten Sie abwechselnd das Tagesmenü, die Wochenpasta oder das vegetarische Mittagsmenü.

tagesmenüs restaurants bern hotel bern goldener schlüssel
TAGESMENÜS - MONTAG, 19. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Karottensalat mit gerösteten Mandeln
oder
Blumenkohlsuppe mit Amaretto
***
Papet vaudois
Waadtländer Eintopf mit Saucisson, Lauch und Kartoffeln

VEGETARISCH CHF 18.50

Karottensalat mit gerösteten Mandeln
oder
Blumenkohlsuppe mit Amaretto
***
Spanische Tortillas mit pikanter Tomatensauce

WOCHENPASTA CHF 17.90

Karottensalat mit gerösteten Mandeln
oder
Blumenkohlsuppe mit Amaretto
***
Spaghettini alla puttanesca

TAGESMENÜS - DIENSTAG, 20. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Rotkrautsalat
oder
Sellerie-Süssmost-Suppe
***
Rindsstreifen Stroganow
mit feinen Butternudeln

VEGETARISCH CHF 18.50

Rotkrautsalat
oder
Sellerie-Süssmost-Suppe
***
Sämiger Lauchrisotto mit Champignons

WOCHENPASTA CHF 17.90

Rotkrautsalat
oder
Sellerie-Süssmost-Suppe
***
Spaghettini alla puttanesca

TAGESMENÜS - MITTWOCH, 21. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Blattsalat mit Ei
oder
Crécy Suppe
***
Schweinssteak Walliser Art
mit golden gebratenen Lyoner Kartoffeln

VEGETARISCH CHF 18.50

Blattsalat mit Ei
oder
Crécy Suppe
***
Tagliatelle mit roter Pestosauce und Sbrinz

WOCHENPASTA CHF 17.90

Blattsalat mit Ei
oder
Crécy Suppe
***
Spaghettini alla puttanesca

TAGESMENÜS - DONNERSTAG, 22. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Gemischter Salat
oder
Kräftige Bouillon mit Flädli
***
Geschnetzeltes Pouletfleisch “Casimir”
mit Basmatireis und Früchten

VEGETARISCH CHF 18.50

Gemischter Salat
oder
Kräftige Bouillon mit Flädli
***
Fenchelpiccata mit Sellerie-Apfel-Gemüse

WOCHENPASTA CHF 17.90

Gemischter Salat
oder
Kräftige Bouillon mit Flädli
***
Spaghettini alla puttanesca

TAGESMENÜS - FREITAG, 23. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Salat Marie-Louise
oder
Karottensuppe
***
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffelpuffern
mit Kraut und Speck

VEGETARISCH CHF 18.50

Salat Marie-Louise
oder
Karottensuppe
***
Gebratener Reis mit knackigem Saisongemüse und Rührei

WOCHENPASTA CHF 17.90

Salat Marie-Louise
oder
Karottensuppe
***
Spaghettini alla puttanesca

TAGESMENÜS - SAMSTAG, 24. FEBRUAR 2018

TAGESMENÜ CHF 19.50

Wintersalat mit gebackenem Ziegenkäse
oder
Bundzwiebelsuppe
***
Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter
Berner Marktgemüse und Wildreis

Events

Calendar

February 2018
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728